jueves, 13 de enero de 2011

Fat Duck


Macarons

Aperitivo de vodka con cassís

Pommery Grain Mustard Ice Cream

Helados de ensalada, salmón y foie

Chicken Liver Parfait, Oak Moss and Truffle Toast

Roast foie gras

Mock turtle soup (guiño a Alicia en el País de las Maravillas)

Sound of the sea (mi plato preferido, con música incluida)

Hot and iced tea

Kirsch Ice Cream and the smell of the Black Forest

Desayuno con french toast, huevo y bacon

Gominolas de whisky

Reina de corazones de chocolate

Ayer me invitaron a comer a uno de los sitios más increíbles del mundo: el restaurante Fat Duck. Junto con El Bulli ha sido una de las experiencias sensoriales más reseñables de mi vida: tocas, hueles, ves y comes cosas curiosísimas, y muy sabrosas. Vaporizan con aromas tu mesa antes de servirte algunos platos, te preparan gin&tonics con nitrógeno líquido, te comes un trozo de salmón que parece un twister, un helado crocanti que en realidad es foie, tu mesa se llena de niebla, te bebes un té frío que es caliente a la vez, te llevan al país de las maravillas de Alicia y hasta te comes a la reina de corazones. Es difícil describir lo que fue comerse esos veinte platos, pero os aseguro que este restaurante dejará una huella imborrable en mi mente para siempre.


2 comentarios:

  1. Hola!
    Primero decir que me encanta tu blog, es un auténtico gozo cada uno de los posts.
    He llegado hasta aquí buscando fotos para un artículo sobre el Fat Duck que estoy preparando para uno de los blogs que administro.
    Me preguntaba si podía utilizar algunas de tus fotos.
    El blog donde aparecerían es de una empresa alemana de electrodomésticos. Por supuesto, te citaría en el artículo y enlazaría las fotos a tu página.
    Te lo agradecería mucho.
    Puedes contactarme en victorxfeliciano@gmail.com, gracias de antemano.

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